您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县举行2018年新春团拜会
发布日期:2018-02-13 16:36:51浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

2月12日,新春佳节即将到来之际,我县举行2018年新春团拜会,县委书记董旭斌在会上代表县委、县政府对全县上下在2017年付出的辛勤劳动表示感谢,并希望2018年全县上下能同心同德,工作再上新台阶,董旭斌还在会上向大家送出新春的祝福,祝大家身体健康、阖家幸福。会议由县委副书记、县长黄阳栩主持,胡荣登、周秀松等县领导与大家欢聚一堂,共话泰顺美好未来。

董旭斌首先代表县委县政府向过去一年为泰顺改革发展建设作出积极贡献的各乡镇各部门、全县各级领导干部表示衷心的感谢,他说2017年有六件振奋人心的事情:一是三座国宝廊桥的修复;二是高速、抽水蓄能、县城饮用水等重大项目有突破性进展;三是“生态大搬迁”和“两创”创新实践的成效;四是氡泉华东大峡谷项目的成功签约;五是省市领导特别关心支持泰顺;六是泰顺考绩考核名列同类县第一。

董旭斌同时希望2018年全县上下同心同德,推动工作再上新台阶。2018年是贯彻党的十九大开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。面对新形势和新任务,董旭斌希望全县各级党组织和广大党员干部紧跟新时代步伐,把握新使命要求,着眼大局、善识大势,找准在省市发展大局中的定位,勇当新时代绿色发展排头兵,把握好2018年西部生态休闲产业带、引商环境、脱贫攻坚全面小康、乡村振兴、扫黑除恶等大事。董旭斌说,2018年是压力大但动力更大的一年,也是干工作最好的一年,是大干快干、干出实效的一年,竞争激烈,大家要继承去年好的一面,力争在2018年干得更出色、更有成效。

董旭斌还在会上向大家送出新春的祝福,并要求各位领导干部要做好示范带头作用,严守三条禁令:不要赌博,不能酗酒,尤其不能公款喝酒,不能公款送礼。希望在新的一年再奋斗、再出发,一步一个脚印,满怀激情,奋勇前行,用实干奋斗共同抒写新时代的答卷,奏响泰顺绿色高质量发展的华美乐章!


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统