您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
大安乡:大安籍在外创业人士回乡为困难群众送“年礼”
发布日期:2018-02-13 16:39:13浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

乡情是对家乡的牵挂,是对乡亲的关怀。又到一年春节团聚时,2月12日,林在珏、曾文芸等大安籍在外创业人士返乡后,第一时间与乡党委、政府对接,深入贫困家庭,慰问困难群众,送上新春祝福,让他们安心过年。

当日,在大安乡、村干部的陪同下,林在珏等一行走访了柳埠、大丘坪、罗汉等村8户家庭,每到一户,都送上大米、油等慰问品和慰问金,详细了解这些家庭的致贫原因和存在的困难,并表示会抽出更多时间回乡看望他们,在物资支持、外出创业渠道等各方面提供帮助,竭力帮助他们减轻负担、改善贫困现状。

近年来,大安乡许多在外创业成功人士纷纷响应党委、政府的号召,积极参与到精准扶贫工作中。他们不仅逢年过节走访慰问困难群众、孤寡老人,平时还积极主动为教育、养老等民生事业发展出资出力,力争为家乡作更多的贡献。

(大安乡供稿)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统