您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
罗招政率队开展 “春节”节前安全生产检查
发布日期:2018-02-02 16:33:22浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:张姹姹 字体:[ ]

    为确保全县人民过上一个平安祥和的节日,2月2日,县委常委、常务副县长罗招政率队开展“春节”节前安全生产检查。县府办、县公安消防局、罗阳镇、等乡镇部门负责人陪同检查。

  罗招政一行先后深入青草湾多方商业管理有限公司、泰顺县振兴玩具厂、泰顺县中天烟花爆竹有限公司、泗溪加油站等。在青草湾多方商业管理有限公司,罗招政实地检查人员密集场所消防、安全通道等情况;在泰顺县中天烟花爆竹有限公司,罗招政着重查看烟花爆竹是否分类存储以及是否采取完善的防雷防静电措施等,对发现的不足和存在的问题,当即敦促相关企业及时整改完善。

  罗招政强调,安全生产事关人民群众的生命财产安全,各企业要结合春节期间安全生产工作的特点,切实履职尽责,紧盯薄弱环节,关注重点部位,强化隐患排查,确保安全生产。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统