您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县民宗局到泗溪镇慰问少数民族困难群众
发布日期:2018-02-02 16:41:43浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:邱正武 字体:[ ]

    2月1号下午,县民宗局副局长林少南到泗溪镇开展少数民族困难群众慰问活动,泗溪镇宣传委员胡慧敏陪同。

  慰问队伍首先来到了下桥村的少数民族自然村——坑尾自然村,了解了该村少数民族居民情况后,看望了雷阿东等三户少数民族困难群众代表。

  慰问过程中,林少南亲切地询问了他们家庭生活、孩子教育等情况,并勉励他们要振奋精神,战胜生活中暂时遇到的困难,同时向他们致以新春祝福,为他们送去大米、食用油、慰问金等。

  近几年,县民宗局当起了少数民族人民的“娘家人”,定期走访慰问少数民族困难群众,真心真意为少数民族群众排忧解难,为维护民族领域和谐稳定作出了积极贡献。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统