您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
三魁镇:善伍扬“关爱老人免费理发”服务形成常态化
发布日期:2018-02-02 16:45:29浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林珊珊 字体:[ ]

为给上武垟村民打造一个良好和谐的生活氛围,给村民提供更贴心便利的志愿服务,充分展现“善伍扬”志愿者乐于奉献、不求回报的精神风貌,2月1日,每月一次的“关爱老人免费理发”活动在上武垟村委会举行。

志愿者们组织老人有序进行理发,老人们个个乐得合不拢嘴,在理发志愿者灵巧的手和娴熟的技术下,片刻间一个个老人便变得精神矍铄、神采奕奕。

据悉,“关爱老人免费理发”活动是三魁镇善伍扬志愿者开展的一项常态化志愿服务活动,“善伍扬”志愿者每月都会来到村委会为70岁以上老人义务理发,现已开展10次,为辖区老年人免费理发累计数达350余人,得到了老人们的一致称赞。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统