您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 国企管理
泰顺县旅游开发投资有限公司招聘公告
发布日期:2018-02-24 09:46:32浏览次数: 来源:泰顺县旅游开发投资有限公司 字体:[ ]

因工作需要,我公司面向全县公开招聘景区工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划公开招聘氡泉景区售票员(兼售货员)2名、检票员3名、保安员1名。


二、报名条件

1、政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策。爱岗敬业,遵纪守法,作风正派,身体健康。

2、具有泰顺县户籍的公民,其中:售票员和检票员,要求男女不限,高中以上学历,年龄20-45周岁(1973年2月26日至1998年2月26日出生);保安,要求男性,年龄30-55周岁(1963年2月26日-1988年2月26日出生)。

3、在同等条件下,具有景区、酒店管理岗位相关工作经验者优先考虑。


三、招聘程序

招聘工作坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照报名、面试、公示、录用等程序进行。

1、报名时间:2018年2月26日—3月7日。

2、报名地点:罗阳镇新城大道117号审批中心9楼901室,联系电话:59281156、13291772688。

3、报名时须携带本人身份证、毕业证书、户口簿原件及复印件,近期免冠正面彩色一寸照片2张到指定报名点,填写报名表,接受资格审查。

4、按审查结果进入面试,面试时间、地点另行通知。

5、根据面试成绩从高到低按招聘计划1:1比例确定体检对象。

6、根据面试和体检等情况,按招聘名额确定拟聘用人选。


四、工资待遇

试用期售票员和检票员基本工资2000元,保安员1800元,试用期3个月,试用期满考核合格,缴纳五险一金,实行基本工资加奖金的薪酬制度。


五、本招聘公告最终解释权归泰顺县旅游开发投资公司所有。

附件:县旅投公司公开招聘景区工作人员报名表



泰顺县旅游开发投资有限公司

            2018年2月24日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统