您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
中医院内科集体“搬家” 转移病人交警来开道
发布日期:2018-02-06 17:29:10浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:陈朱泽 吴琼 字体:[ ]

近日,泰顺县中医院开始陆续搬迁至新院址,并将在2月5日全面开诊。据了解,此次内科搬迁共有10位重症病人,40多位轻症病人需要转移,且由于救护车数量少,需要分多次转移。

中医院老院址位于县人民广场附近,门口路面狭窄,且到新院址会途径拥堵的北门洋路段。为保障病人及搬迁顺利,泰顺交警大队城关中队主动与医院对接,在转移病人期间出动“铁骑机动队”开道。2月4日上午7时,执勤人员冒着刺骨寒风提前对沿线违停车辆进行劝离。同时,在拥堵路段两端驻守,在转移病人车辆通行的时段,实行交通管制,指挥社会车辆绕道通行。

当天上午,交警执勤人员历时3小时,为两辆救护车、一辆中巴车护航,来回8趟将病人全部护送完毕。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统