您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
童德平率队开展宗教活动场所节前消防安全检查
发布日期:2018-02-09 09:02:43浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:章海玲 字体:[ ]

为切实做好春节期间各宗教活动场所消防安全工作,2月7日下午,县委常委、统战部长童德平率安监、住建、民宗、消防等部门深入外后垟教堂、崇教寺、秀溪边教堂等宗教活动场所开展消防安全检查。

每到一处,童德平都详细了解各宗教活动场所关于春节期间活动安排、人员数量、消防安全防范等情况,并对场所的消防安全管理条例、安全警示标志、防火设备、应急预案、安全责任制落实等情况进行了检查,同时针对电器线路、文明敬香、明火进殿、电线裸露等安全隐患提出了具体的整改建议与措施。

童德平要求,各宗教活动场所要全面落实消防安全措施,严格执行节日值班制度,切实加强日常防火巡查,不断优化宗教活动场所的消防安全环境,确保广大信教群众的宗教活动安全有序进行。相关部门要加强对宗教活动场所的检查指导力度,做好各项防范工作,坚决确保全县春节期间各宗教活动场所的安全。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统