您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县机关党工委开展“红色基金”慰问老党员活动
发布日期:2018-02-09 09:04:02浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:吴琼 字体:[ ]

为充分体现组织对困难党员的关心和爱护,根据《泰顺县红色基金管理暂行办法》,机关党委对机关生活困难的老党员情况进行了详细摸底,最终确定对交警大队2名退休老党员进行慰问。

2月7日,县机关党工委书记李慰波、副书记李高毅及县宣教科相关负责人一行3人,在县公安局局机关党工委书记吴国华的陪同下,到潘本武、齐振足两位交警大队退休老党员家中开展“红色基金”慰问活动。

慰问过程中,李慰波详细询问了他们的家庭情况和身体状况,嘱咐老党员要保重好身体,继续发挥余热。鼓励他们树立信心,要保持乐观的心态去克服困难,并向他们致以新春佳节的祝福。同时,为他们送上慰问金。

通过走访慰问活动,让困难老党员真切感受到了党的关怀与温暖,进一步增强党员的归属感和荣誉感,也进一步弘扬了党的优良传统,增强了党组织的凝聚力和向心力,推动机关党建走向前头。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统