您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
柳峰乡:召开县重点项目政策处理座谈会
发布日期:2018-02-09 09:04:59浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:潘卫东 字体:[ ]

2月6日,柳峰乡召开县重点项目政策处理座谈会,乡领导、墩头村两委干部以及部分村民代表参加了会议。

会上,与会人员就小城镇环境综合整治、加亩湾避灾安置小区、云岚牧场等三个重点项目展开讨论,大家一致认为这几项工作事关柳峰、墩头今后的发展,和老百姓生活密切相关,全乡上下要不遗余力的支持。

为更好推进各项重点工作,柳峰乡专门成立了三个攻坚小组,各组人员由乡领导、科室干部和村两委干部、村民代表等人员构成。各组将通过“包干包户”等做法全面推进落实。同时,与会人员进行了分组讨论,就各项目涉及的土地丈量、人员摸底、政策处理等方面提出意见和建议,并形成具体实施方案。

柳峰乡全体干部将认真落实此次座谈会内容,做好责任分工,以“不怕难、不畏难”的精神,加强配合,做好工作宣传、政策讲解,以最好的姿态全面推动“牧歌小乡”建设。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统