您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
县四套班子领导带头义务植树 为美丽泰顺增绿添彩
发布日期:2018-03-13 08:28:25浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:章海玲 字体:[ ]

  

  新芽初绽嫩绿,泥土散发芬芳,植树播绿正当其时。3月12日上午,董旭斌、黄阳栩、胡荣登、卢嫦等县四套班子领导前往县生态林场岭头庵林区,与县林业局、县人武部、县公安消防局、县武警中队等单位干部一起开展义务植树造林活动,为我县再添新绿,正式拉开了全县今春绿化造林和义务植树的序幕。

  在植树现场,县领导拿起铁锹、脚踩泥泞,同大家一起扶直树木、挥锹铲土、回填入坑、培实土层。大家相互协作,个个干劲十足。整个植树现场热情洋溢,呈现出一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。不一会儿,一棵棵银杏、罗汉松、枫香、紫玉兰挺立山头,绿意葱葱,焕发出勃勃生机,给我县绿化事业再添一抹新绿。

  据县林业局工作人员介绍,当天上午现场共植树500株,植树节期间,全县各乡镇、消防武警官兵等部门、群众互动植树27万株。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统