您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
东溪乡:开展越冬蚊消杀专项行动
发布日期:2018-03-13 08:33:05浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:潘超云 字体:[ ]

  3月份,随着气温逐级升高,蚊虫也即将进入高速繁殖时期。东溪乡利用越冬蚊数量少、最容易被消灭的有利时期,该乡卫计办、计生协联合消杀公司一同开展了越冬蚊消杀专项行动。

  3月9日,消杀工作顺利进行。消杀人员对垃圾集中地、沟渠、脏乱角落、卫生院等开展了大范围地毯式越冬蚊消杀活动。在消杀过程中,工作人员对群众进行宣讲,提高群众对越冬蚊消杀的认识和重视。

  此次消杀行动意义非凡,不仅能有效消灭蚊虫的二代繁殖,降低夏季蚊虫密度,降低蚊虫疾病传播的风险。还为东溪乡省级卫生乡镇创建做好“除四害”工作基础。接下来,东溪乡将继续与消杀公司开展消杀行动,将“除四害”行动进行到底,为广大群众打造健康、卫生的宜居环境。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统