您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
罗阳镇:召开“办事不出村”改革工作推进会
发布日期:2018-03-13 08:34:05浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:包鹏程 字体:[ ]

  3月8日上午,罗阳镇召开“办事不出村”改革工作会,加快推进全镇便民服务网点建设,实现100%行政村村居办事不出村全覆盖。该镇党委副书记、镇长李勤俭,镇长助理罗健葛,社会事务办相关负责人,各社区书记、主任参加会议。

  会议总结回顾去年以来的办事不出村工作,并交流研究了2018年办事不出村网点建设方案。

  会议强调,全镇上下要充分认识“最多跑一次”改革的重要意义,大力弘扬改革创新精神,推动办事不出村在基层生根发芽、开花结果。思想上要高度重视,各社区要及时组织学习传达会议精神,抓好抓实辖区内各村“办事不出村”工作,认真履行职责,及早谋划、尽早部署,确保这项工作顺利推进。责任落实要到位,各社区要压实责任、细化任务,切实推进辖区内村代办网点建设各项工作。按照限定时间节点,做到规定动作及时到位,尽快做好网点建设工作,抓好代办员业务培训工作。行动上要迅速,各社区要本着早动手、早准备、早见效的原则,倒排时间节点,主动对接科室,在推进上形成合力,选好代办员、确定办事场所,配全配齐硬件设备和规范各项工作制度。同时要加强宣传、推广工作,让群众真真切切享受到改革成果,提升群众对改革的知晓度和认同感。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统