您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
董旭斌赴彭溪镇调研走访工业企业
发布日期:2018-03-07 08:15:28浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:高立宝 字体:[ ]

  

  3月3日,县委书记董旭斌率队赴彭溪镇走访调研工业企业,向企业家表示新春慰问,预祝企业新年发展取得“开门红”,实现发展新突破,并听取企业关于打造营商环境的意见建议。县委办、县经信局、县招商局及彭溪镇负责人等陪同调研。

  活动期间,董旭斌一行先后走访了温州瑞尔金属制造有限公司、中国纳百川控股有限公司,实地察看了解企业新年开工生产情况,听取相关企业负责人关于企业运营生产和发展中遇到需要政府部门帮助指导解决的困难、问题。董旭斌表示,新年伊始,走访看望各位企业家,谨代表县四套班子向他们致以新春问候,希望各位企业家在新的一年中,在事业上取得更大突破,特别是在新年伊始要开好头、起好步,全力争取企业发展“开门红”。

  在中国纳百川控股有限公司,企业负责人汇报介绍企业去年发展成效、未来五年发展规划,提出在税费优惠政策落实、企业土地证办理等遗留问题解决、企业上市等当前需要县委县政府帮助解决的困难、问题;对打造营商环境提出针对性意见、建议。

  听取汇报后,董旭斌对企业近年来的发展成效和对我县经济社会发展的积极贡献给予充分肯定并指出,县委县政府将切实帮助企业解决相关问题,全力支持企业上市,进一步做大做强企业,同时坚决贯彻省市关于打造营商环境的工作要求,按照全县打造营商环境提升年工作动员会议精神,落实部门责任,积极开展助企服务,为企业发展营造良好环境,为企业家营造安商、富商发展环境。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统