您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县科技局深入企业开展“大走访、大调研”活动
发布日期:2018-03-08 14:25:30浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  为深入开展“找差距、谋发展”解放思想大讨论活动和“科技工作大调研、科技政策大宣讲”活动,近日,县科技局组织开展以“送科技政策,摸企业难题,谋发展思路”为主题的企业“大走访、大调研”活动。

  活动期间,该局党组书记、局长赖立斌带队先后走访了我县一鸣生态农业有限公司、味美思农牧业有限公司、万福茶业有限公司等县内8家企业,与企业代表开展座谈互动交流等方式把科技政策送到企业。

  此次调研活动旨在通过集中调研与企业主动对接,全面系统深入地了解科技企业的生产经营、企业发展规划、生产新工艺、产品开发销售、人才技术需求、遇到的技术瓶颈等情况。通过开展企业“大走访、大调研”活动,在转变干部工作作风,为企业提供了科技服务的同时,还为县委、县政府提供了决策参考,也为全县经济发展提供了强有力的科技支撑。

(县科技局供稿)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统