您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
柳峰乡:召开全科网格员培训暨反邪教工作部署会
发布日期:2018-03-09 14:51:28浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  3月6日晚,柳峰乡组织开展网格员培训暨反邪教工作部署会,全乡30多名网格员参加了培训。

  会上,该乡党委副书记林传周深入解读了《农村党员反邪教读本》,同时利用多媒体设备组织观看了反邪警示教育宣传片。

  会议要求,要加强乡村两级党员干部、网格员反邪教宣传教育,强调“打铁还需自身硬”,只有自身深入掌握识邪、辨邪、防邪的能力,才能更好地开展宣传教育活动;要营造乡村层面反邪教宣传浓厚氛围,部署各行政村开展以“反邪教”为主题的支部主题党日活动;网格员要深入群众开展反邪教宣传,要在重点场所、重点领域集中开展反邪教宣传,发放反邪教宣传册等活动,向群众普及邪教危害的知识。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统