您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县今年事业单位招考将于4月18号开始报名
发布日期:2018-04-13 08:19:21浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:翁青青 刘积敏 字体:[ ]

  为了优化我县事业单位人员结构,提高人员队伍素质,满足事业单位工作需要,据《事业单位人事管理条例》等有关法规、文件精神,日前,我县正式发布2018年公开招聘事业单位工作人员公告。据了解,今年我县事业单位考试时间较往年提早一个月,因此考生备考的时间较为紧迫。此外,今年招聘名额共88人,较往年有所减少,且今年考卷采用全省统一试题,考试质量较往年将会有所提高。

  公告显示,在2018年4月18日前,取得其他非全日制院校,含成人高考、函授、自学考试、远程教育等大专或本科及以上学历,符合报考职位资格条件的可以报考。县广播电视台双语女播音员、主持人、记者岗位,乡镇事业单位文化员岗位等实行先面试后笔试,报名时间为2018年4月18日0时至4月19日24时,其他岗位报名时间为4月18日0时至4月22日17时。报考人员需登陆浙江人事考试网考试报名系统,并注册个人真实信息后,选择招聘单位和岗位进行报名。4月21前完成面试后,5月12日《综合应用能力》《职业能力倾向测验》两门科目开考,各科成绩按50%计入笔试成绩。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统