您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
雪溪乡:召开小城镇环境综合整治暨省级卫生乡镇创建工作动员会
发布日期:2018-04-13 08:15:52浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:董直枨 字体:[ ]

  为加快农村人居环境改善,深入推进小城镇环境综合整治,着力推进省级卫生乡镇创建,4月10日上午,雪溪乡召开小城镇环境综合整治暨省级卫生乡镇创建工作动员会。仕阳市场监督管理所、综合执法队负责人以及雪溪乡乡、村两级干部参加此次会议。

  会上,桥西、双溪村主职干部及仕阳市场监督管理所、执法中队负责人作表态发言。

  会议指出,开展小城镇环境综合整治暨省级卫生乡镇创建工作是统筹城乡发展、推进新农村建设的重要内容,是改善人居环境、造福农民群众的重要举措,全乡上下要以不获全胜、绝不收兵的决心和态势做好小城镇环境综合整治暨省级卫生乡镇创建工作,凝心聚力、全民动员、全民参与、全民攻坚,大干一百天。

  会议强调,要高起点、高目标,谋划小城镇综合治理工作,各村在实施过程中要注重环境综合整治与旅游产业发展和“溪山状元文化小镇”创建的有效融合,切实提升雪溪总体形象和品味;要高质量、高速度,推进整治项目的建设,加快项目建设的进度,对项目推进要实施工程建设周例会制度,项目倒排挂图作战制度,领导干部项目联系制度、项目攻坚奖惩制度、工程技术服务外包制度等,保障有序推进各项目建设;要高规格、高标准,推进环境卫生整治,进一步加强日常保洁和管理,切实解决了“脏乱差”现象。加强环境卫生日常保洁。推行门前三包制度,广泛动员农户积极参与环境卫生工作,达到门前屋后的整洁。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统