您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
雅阳镇:召开防汛防台业务知识暨防汛管理APP使用培训会
发布日期:2018-04-13 08:17:04浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  汛期将至,为进一步提升雅阳镇基层防汛防台体系能力建设,强化基层防汛防台网格责任人履职“痕迹化”管理,根据市、县防指办要求,4月12日上午,雅阳镇开展“防汛防台业务知识暨防汛管理APP安装使用培训会”。

  本次会议参会对象有雅阳镇21个村(居)主职干部、各村驻村指导员、网格员及镇防汛办相关人员。会议组织观看了防汛防台宣传片;防汛办负责人就防汛防台相关业务知识、防汛管理APP安装、使用作了详细的解读,同时也把各村防汛网格责任人在实际操作中容易碰到的各种问题进行讲解。

  会议强调,防汛防台抗旱工作事关人民群众切身利益,全体人员务必统一思想,要加强宣传,提高对做好防汛防台群测群防整体提升工作重要性的认识,增强积极性和主动性,确保做好汛前的一切准备工作,能够平稳度汛。

  (雅阳镇供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统