您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
市民政局白楠生局长视察我县社会组织公益园
发布日期:2018-04-16 08:14:46浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  4月11日下午,温州市民政局白楠生局长率队到我县社会组织公益园指导工作。

  白楠生认真听取工作人员讲解,了解了公益园的运作模式,并对入驻的10家社会组织及县内社会组织整体情况等进行了详细了解。目前我县登记有各类社会组织400余家,其中公益团队近30家,县内设有3个社会组织服务平台。

  在党建展示厅内,白楠生对我县社会组织联合党委下设2个实体党支部、55个拓展党支部、3个联合组建拓展党支部,党建覆盖率100%的工作表示赞赏。他指出,泰顺社会组织公益园建设初现成果,未来还有很大的发展空间。要抓住社会组织发展的大好时机,做好社会工作,促进社会组织更好的服务社会、服务群众,深入推进社会组织参与基层社会治理工作。

  (县民政局供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统