您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
东溪乡:组织学习新版小城镇环境综合整治验收办法
发布日期:2018-04-16 08:18:04浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:吴海清 字体:[ ]

  为更好的推进小城镇环境环境综合整治工作,日前,东溪乡利用“周一夜学”组织学习新版小城镇环境综合整治行动考核验收办法。

  会上,东溪乡副乡长张征宇详细介绍了以“一加强三整治”为核心的小城镇环境综合整治的各项要求及整治内容,即要以加强规划设计引领、整治环境卫生、整治城镇秩序、整治乡容镇貌四大点开展工作,从组织宣传入手,台帐和项目建设两手抓。

  该乡党委副书记、乡长陈瑞祥强调,全乡党员干部要严密分工部署,在前期进一步明确的各街路长片区负责人、联系人的基础上,建立健全组织构架体系,强化责任落实;要严格执行考核标准,突出对标整改,开展创新创优,杜绝一票否决项,建立长效机制;要严明工作纪律,严格落实街路长制,服从工作安排,开展相应的整治活动;要突出氛围营造,充分调动干部、群众的积极性、主动性和创造性,加快形成全民共建、全民共享的良好氛围,协力促进小城镇环境综合整治向纵深推进。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统