您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
西旸镇:狠抓“三边三化”,扎实推进创卫工作
发布日期:2018-04-16 08:19:17浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林在绍 字体:[ ]

  为进一步加强环境整治,着力推进国家级卫生乡镇创建,同时以良好的生态环境提升旅游发展空间,结合“三边三化”工作,从4月10日至12日,西旸镇对镇辖区内的富察线、西交线开展为期三天的集中整治行动。

  行动中,西旸镇组织综合行政执法中队和民兵队伍对公路边相对容易清理区域的垃圾进行清理,并要求各行政村开展摸底排查,摸清“三边”区域存在的“脏乱差”问题,并对重点地段和违章建筑进行拍照登记造册汇总。针对重点复杂区域确保拆违“底子清、目标准”,做到有的放矢,不漏拆错拆违章建筑,同时坚持“无情拆违、有情操作”,做好与村民的沟通,使拆违工作得以顺利进行。

  此次行动共拆除违法违规建筑、简易棚、墙体广告、清理废品垃圾等40余处,环境面貌显著改善,为创建国家级卫生乡镇打下了坚实基础,同时增强旅游的吸引力,加快旅游产业的发展。接下来,西旸镇将进一步完善长效管理机制,对易发易反弹点地区定期巡查,做到及时发现、及时整改。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统