您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
雪溪乡:开展“4·15防汛防台日”、气象减灾宣传活动
发布日期:2018-04-16 08:20:51浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:董直枨 字体:[ ]

  2018年的汛期即将到来,为了营造全民全社会支持参与防汛防台工作的良好氛围,普及科学防汛防台、气象减灾知识,4月13日上午,雪溪乡积极开展了防汛防台日宣传活动。

  此次活动以“依法防台、科学防台、全民防台”“加大气象科普宣传,提高灾害应急能力”为主题。通过发放防汛知识宣传册、公众防灾应急手册、防汛主题宣传围裙、小扇子、现场知识咨询等形式,向广大群众宣传防汛防台、气象减灾相关科普知识,活动共计发放各类宣传资料200余册。

  下步,雪溪乡还将继续深入推进防汛防台科普知识宣传工作,通过宣传海报、宣传手册和宣传车等形式把科学防汛知识带进每一个村。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统