您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考招聘
2018年泰顺县公开招聘县广播电视台双语女播音员、主持人、记者岗位面试公告
发布日期:2018-04-18 16:32:15浏览次数: 来源:泰顺县人力资源和社会保障局 字体:[ ]

一、面试对象

报考2018年泰顺县广播电视台双语女播音员、主持人、记者岗位,经资格初审通过的考生。

二、领取面试准考证

请各位考生携带本人有效期内居民身份证,于2018年4月20日(星期五)下午14:30—16:30到泰顺县罗阳镇爱民路216号泰顺县广播电视大楼四楼办公室411室领取面试准考证。

三、面试报到、面试时间及地点

请各位考生务必携带本人有效期内居民身份证和面试准考证(两证件不全者不得参加面试)于2018年4月21日(星期六)上午8:30准时到泰顺县广播电视大楼406会议室报到、核实身份;8:45开始抽签确定面试顺序号(未报到的考生由现场工作人员代为抽签);9:15面试正式开始,面试开始后,考生仍

未到达规定候考室的,按自动放弃面试资格处理

所有考生参加面试时,必须衣冠端正。报考双语女播音员、主持人岗位的考生,必须提前化妆、造型。

四、公布面试成绩及入围笔试人员名单

面试结束后,经资格复审,在泰顺网、泰顺党政网、泰顺县人力社保局信息公开网公布考生面试成绩及入围笔试人员名单。


泰顺县人力资源和社会保障局      泰顺县广播电视台

2018年4月18日

(此件公开发布)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统