您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
泰顺县人民政府关于2014-2017年度泰顺县劳动模范和模范集体的通报
发布日期:2018-04-27 15:09:51浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

泰政发〔2018〕38号

各乡镇人民政府,县府直属各单位:

2014年以来,全县各行各业和各条战线的广大职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,干在实处、走在前列、勇立潮头,以主人翁精神积极投身我县旅游主业化、全域景区化、廊桥国家公园建设,涌现出一批成绩显著、贡献突出的先进模范人物和模范集体。为鼓励先进、树立典型,县政府决定,授予王近兴等10人“2014-2017年度泰顺县劳动模范”称号,授予雅阳教育发展基金会等5个集体“2014-2017年度泰顺县模范集体”称号(名单附后),并予以通报。

各乡镇、各部门要以先进为榜样,大力宣传劳模事迹,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极践行党的十九大精神和“两山”理论,为生态立县、旅游兴县,全面建成小康社会和谱写新时代中国特色社会主义建设的泰顺新篇章作出更大贡献。

附件:2014-2017年度泰顺县劳动模范和模范集体名单

                       泰顺县人民政府

                       2018年4月24日

(此件公开发布)


附件

2014-2017年度泰顺县劳动模范和模范集体名单

一、2014-2017年度泰顺县劳动模范(10名)

王近兴  泰顺县交通工程建设中心

毛显云  泰顺县罗阳镇三联村

叶  斌  浙江御茗茶业有限公司

林世强  泰顺飞云水务有限公司

林汝生  泰顺中学

涂红星  泰顺育才初级中学

黄新成  泰顺县人民医院

赖华飞  泰顺县公安局

蔡其将  泰顺县壹家人公益联合会

潘成松  泰顺县石雕研究所

二、2014-2017年度泰顺县模范集体(5个)

雅阳教育发展基金会

泰顺县非物质文化遗产保护中心(泰顺廊桥修复团队)

泰顺县培智实验学校

泰顺县公路管理局

泰顺县扶贫资金互助联合会



抄送:县委各部门,县人大常委会、政协办公室,县人武部、法院、检察院,各群众团体。


    泰顺县人民政府办公室                                                                              2018年4月24日印发



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统