您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
三魁镇:泰顺县百福实业有限公司正式挂牌 自力更生拓“强村富民”之路
发布日期:2018-04-28 08:12:25浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林正东 字体:[ ]

  4月26日上午,历时3个多月的准备和筹办,泰顺县百福实业有限公司今天正式挂牌成立。

  据悉,为坚决打赢发展壮大村集体经济和消除薄弱村攻坚战,三魁镇16个村级组织带头人充分发扬魁商“敢闯、敢干”的创业精神,通过组建“百福实业有限公司”等举措,积极培育村级集体经济增收点,增强村集体造血功能,自力更生拓“强村富民”之路。

  截至2017年年底,三魁镇集体经济收入已全部达到10万元,经营性收入达到5万元以上的村有12个,还有4个村经营性收入在5万以下。新成立的“百福实业有限公司”由16个村股份经济合作社作为股东,注册资金105万,涵盖农业、服务业、电商、物流业、小微企业等行业,力争通过2年时间,实现全镇16个村经营性收入均达5万以上,每年村集体经济增长率达20%以上,培育一批具有影响力的“示范强村”。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统