您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县领导干部菜单式选学培训第二期精品课程开课
发布日期:2018-05-11 08:33:20浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:高立宝 字体:[ ]

  5月9日上午,我县领导干部菜单式选学培训第二期精品课程开课在县委党校开课,县委常委、副县长周兆忠主讲《中国制造2025战略与乡村振兴战略的认识和思考》。

  据了解,领导干部“菜单式”自主选学由县委组织部主办,培训主要面向全县县管干部,其他干部也可参加自主选学。从今年4月开始,我县原则上每月安排一期精品课程,用于领导干部常态化自主选学,并在课程开班前集中接受网络报名。每期课程将邀请县领导或县外师资授课,并将根据试行情况,不断调整优化选学课程内容。

  周兆忠从中国制造2025战略的发展形势和环境、战略方针和目标、战略任务和重点、战略支撑和保障等方面,从实施乡村振兴战略的思考、典型案例及乡村振兴模式类型等方面对中国制造2025战略与乡村振兴战略作了全面深入讲解,并根据自身实践对我县具体实践中国制造2025战略提出独到见解,让在座学员们听得津津有味,收获良多。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统