您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
诸暨市青年企业家、新生代企业家来泰开展联谊活动
发布日期:2018-05-15 07:47:45浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:高立宝 字体:[ ]

  5月12、13日,诸暨市青年企业家协会、新生代企业家联谊会应我县邀请来泰开展联谊活动。县委常委、统战部长童德平,我县青年企业家协会、新生代联谊会的知名企业家陪同活动并参加座谈会。

  在“青春相聚最美廊桥 两地交流共话发展”座谈会上,我县新生代企业家联谊会会长叶圣欢作了欢迎致辞。与会人员一同观看了泰顺县情及泰顺青企协、新生代联谊会介绍宣传片并开展座谈交流。

  会上,徐伟凑、王海燕等我县青年企业家介绍了各自企业发展总体情况,并就企业发展经营理念等内容作了交流互动,期望能与诸暨青年企业家们开展深入交流合作。诸暨方青年企业家们也逐一作了交流发言,纷纷赞赏我县优异的生态环境和悠久独特的历史人文,肯定我县青年企业家们朴实、奉献的企业家精神,并就如何发挥新生代企业家联谊会作用,服务青年企业家等方面作了经验交流。

  童德平表示,此次诸暨市青年企业家协会、新生代企业家联谊会来泰开展联谊活动,为我县青年企业家、新生代企业家“传经送宝”,我县青年企业家、新生代企业家要用好这个难得的机会,开展深入交流学习,力促两地企业实现合作共赢,同时期盼两地企业家协会能借此机会结成友好协会,加深两地协会交流合作,助推协会共同发展。

  联谊活动中,诸暨市青年企业家协会、新生代企业家联谊会的企业家们还走访参观了白鹤山庄、浙江利众竹木有限公司、天关山酒业有限公司、浙江原态农业股份有限公司等我县部分优秀青年企业家、新生代企业家所属企业, 通过相关介绍进一步了解企业运营发展情况。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统