您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
西旸镇:强抓环境建设 将“三边三化”工作常态化
发布日期:2018-05-15 07:51:11浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林在绍 字体:[ ]

  为切实抓好“两路两侧”“三边三化”整改任务的贯彻落实,西旸镇统一思想,全力排查,制订任务,集中精干力量,主动出击,打响整治攻坚战。

  5月8日,西旸综合行政执法中队组织有关人员对西旸镇瑞后村的违章建筑进行了集中拆除。在整个拆违行动中,综合行政执法中队坚持以耐心做好违建户的劝解疏通工作与对违法建筑实行“零容忍”政策并举为指导思想,在保证不损害群众合法利益的前提下,切实做到一切违法违规建筑能得到全面清理。此次共拆除违法建筑4处。

  执法中队负责人表示,下一步,西旸综合行政执法中队将对辖区内山边、路边的一些违法建筑进行再排查和拆除,建立健全长效管理机制,将“三边三化”工作常态化,并鼓励全民监督参与,防止违建问题返潮。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统