您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护
泰顺县环境保护局关于注销排污许可证的公告
发布日期:2018-05-15 11:04:12浏览次数: 来源:县环保局 字体:[ ]

          根据《排污许可证管理暂行规定》第二十七条规定:“有下列情形之一的,核发机关应当依法办理排污许可证的注销手续并及时在国家排污许可证管理信息平台上进行公告。(一)排污许可证有效期届满,未延续的;(二)排污单位被依法终止不再排放污染物的;(三)法律规定应当注销的其他情形。”以及《浙江省排污许可证管理暂行办法》第十九条规定:“排污单位有下列情形之一的,环境保护行政主管部门应当依法注销排污许可证。(一)排污许可证有效期届满,未延续的;(二)终止生产经营的;(三)已重新申领排污许可证的;(四)排污许可证依法被撤销、撤回或者吊销的;(五)法律、法规、规章规定的其他情形。”第二十二条“环境保护行政主管部门应当按照国家和省有关政府信息公开的规定及时向社会公布排污许可证核发和监督管理的相关信息。”

        现根据上述规定对以下1家企业排污许可证予以注销,特此公告。

泰顺县环境保护局 

2018年5月15日      

序号

企业名称

排污许可证编号

注销原因

1

温州古廊桥酒业有限公司

浙CK2012A0110

位于罗阳镇白溪泰庆西路588号的生产场所终止不再排放污染物

 

(此件公开发布)

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统