您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
市政协“六下乡”活动走进时尚体育小镇百丈
发布日期:2018-05-17 07:59:09浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

  为进一步提高群众的健康意识,丰富群众的体育文化生活,5月15日上午,由市政协副秘书长陈波带队的市政协“六下乡”活动走进时尚体育小镇百丈。县委常委、副县长张兴桥,县政协副主席胡昌迎出席活动。

  活动开始前,市政协“六下乡”活动暨百丈时尚体育小镇全民运动会开幕仪式在百丈镇停机坪举行。市体育局副局长冯志良主持开幕式,张兴桥致欢迎辞。仪式上,市政协还向百丈捐赠了足球、篮球等体育器材,受到了当地群众的热烈欢迎。

  开幕仪式结束后,伴随着音乐,由市民代表带来的刚柔并济的太极拳表演拉开了本次全民运动会的帷幕。来自全镇村、机关单位共计14支代表队400余人员参加了开幕式,并以团体和个人的方式参与了“拔河”“企鹅漫步”“夹乒乓球”等趣味运动,运动员们以积极昂扬的姿态传递了健康向上的大众体育精神,赢得了在场群众的阵阵欢呼声。

  此次市政协“送体育”下乡活动,活动内容丰富、形式多样、寓教于乐,开展了趣味运动项目、普及健身常识、开展体质检测等多项活动项目。不仅为百丈镇的群众送上一顿丰盛的体育大餐,营造了浓厚的全民健身运动氛围,也为弘扬体育精神,推动百丈时尚体育小镇的建设和发展开创了新局面,深受广大人民群众喜爱和欢迎。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统