您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考招聘
2018年泰顺县公开招聘事业单位工作人员公告(第4号)
发布日期:2018-05-25 08:11:27浏览次数: 来源:泰顺县人力资源和社会保障局 字体:[ ]

根据《2018年泰顺县公开招聘事业单位工作人员公告》的有关规定,现将2018年泰顺县公开招聘事业单位工作人员考试成绩予以公布(见附件)。有关事项公告如下:

一、考试成绩公布后,将按规定开展资格复审工作,请考生应按要求参加复审。

二、由于本次笔试采取科学阅卷模式,即客观题读卡评卷、主观题网络评卷。根据《浙江省人事考试成绩查对规定》要求,除本人已参加考试但评卷结果为零分、缺考和违纪违规等特殊情况外,一律不再受理查分申请。对评卷结果为零分、缺考和违纪违规等特殊情况持异议的考生,可在2018年5月31日前向泰顺县人力资源和社会保障局录用调配科(联系电话:0577-67595516)提出查分申请,逾期不再受理。

附件:附件2018年泰顺县公开招聘事业单位工作人员考试成绩.xls

 

泰顺县人力资源和社会保障局

               2018年5月25日



 (此件公开发布)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统