您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考招聘
2018年泰顺县面向复员退伍士兵公开招聘事业单位工作人员公告(第3号)
发布日期:2018-05-25 08:15:30浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

根据2018年泰顺县面向复员退伍士兵公开招聘事业单位工作人员公告的有关规定,现将2018年泰顺县面向复员退伍士兵公开招聘乡镇事业单位工作人员笔试成绩予以公布(见附件)。并将有关事项公告如下:

一、笔试成绩公布后,将按规定开展资格复审工作,考生应按相关要求参加复审。

二、本次考试除本人已参加考试但评卷结果为零分、缺考和违纪违规等特殊情况外,不再受理查分申请。对评卷结果为零分、缺考和违纪违规等特殊情况持异议的考生,可在2018年5月31日前向泰顺县人力资源和社会保障局录用调配科(联系电话:67595516)提出查分申请,逾期不再受理。

附件:2018年泰顺县面向复员退伍士兵公开招聘事业单位工作人员笔试成绩.xls

 

泰顺县人力资源和社会保障局

     2018年5月25日


(此件公开发布)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统