您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
筱村镇:部署“四个平台”和“最多跑一次”工作
发布日期:2018-05-05 08:01:42浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  5月3日,筱村镇“四个平台”联席会议暨最多跑一次改革工作促进会在三楼会议室召开,该镇行政执法中队、派出所、市监所、国土住建、便民服务中心等四个平台职能站所负责人参加会议,筱村镇党委副书记叶晓东主持会议。

  会上,各职能站所负责人分别就当前存在的主要问题及下步发展目标各抒己见,沟通交流。随后,叶晓东就筱村镇“四个平台”和“最多跑一次”整体现状及运行情况进行了总结和分析,指出了当前各平台终端利用率和效果不显著、网格人员操作能力有待提升、责任意识亟需强化等问题。会议指出,“四个平台”和“最多跑一次”两项工作是紧密联系的,各科室站所要强化服务意识,整合人力科技资源,充分发挥四个平台和网格代办点的实际作用,提升“平安筱村”、“美丽筱村”建设软实力。

  会议强调,“最多跑一次”改革是一项重要革新工作,各职能站所要跟紧上级步伐,镇村及社区各级服务中心要进一步梳理规范可代办事项,逐步实现服务窗口“无差别全科受理”,减少办事次数,缩短办事距离,做到服务到位、便民到家。同时要加强各基层站所和职能科室的协作,民政、社保和派出所要利用浙江政务网、百万申请平台、办事不出村等系统联合协作,把“丧葬费最多跑一次”创新亮点落到实处。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统