您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
《基层医生糖尿病规范化管理》培训班泰顺站成功举办
发布日期:2018-06-01 08:29:30浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:黄期威 字体:[ ]

  为提高基层医生糖尿病及其他常见内分泌疾病的规范化诊疗水平和综合管理能力,近日,由浙江省医师协会内分泌代谢科医师分会主办、泰顺县人民医院协办的“基层医生糖尿病规范化管理”培训班在县人民医院成功举办,来自全县的260余名医护人员参加了此次培训。

  本次培训班由浙江省医师协会内分泌代谢科主委李红主任医师带队,协同多位内分泌方面的专家到我县授课,内容丰富、实用,涵盖了糖尿病诊疗方面较全面的课程,深入剖析了糖尿病诊疗中的重点和难点问题,解决了基层医生的实际临床问题,使临床医生们的诊疗、管理更加规范,得到了参训学员的一致好评。

  本次培训班是我县举办的高规格的医疗学术活动,为我县基层医务人员提供了一次学习前沿知识的好机会,促进了我县医务人员与上级医院的交流,满足了我县医务人员的继续医学教育的需要,取得了良好的预期培训效果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统