您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
司前畲族镇:平安主题演出凝心聚力 反邪教宣传月深入人心
发布日期:2018-06-11 15:47:55浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  为进一步加大平安宣传力度,全面提高群众对反邪禁毒等平安知识的知晓度和参与度,营造平安和谐的社会环境,6月9日晚,司前畲族镇人民政府联合司前畲族镇中心小学举办了主题为“反邪教、禁毒宣传月启动仪式暨6.10反邪教宣传日”文艺汇演。辖区内的平安志愿者,专职网格员和居民群众等1000余人观看了本次文艺演出。

  在演出过程中,专职网格员作为反邪教志愿者在节目空隙中穿插着反邪教知识宣传,给前来观看演出的观众发放反邪教平安宣传手册,耐心讲解加深他们对邪教危害的认知程度,树立他们崇尚科学,绝不听信邪教蛊惑的决心。并在人群密集的地方悬挂反邪教宣传横幅,进一步加强了反邪教的浓郁宣传氛围。

  演出中场,防范邪教志愿者们设置了有奖知识问答环节,群众踊跃举手参与反邪教知识问答,掀起本次反邪教宣传月启动仪式的热潮,带动广大群众参与到无邪社区的创建和反邪教宣传中。本次“反邪教、禁毒宣传月启动仪式暨6.10反邪教宣传日”文艺汇演圆满结束,以大家喜闻乐见的方式做足了宣传,为防范邪教宣传月打下良好基础。

  (司前畲族镇供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统