您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 国企管理
2018年浙江宇丰水电集团有限公司公开招聘公告
发布日期:2018-06-12 09:15:08浏览次数: 来源:浙江宇丰水电集团有限公司 字体:[ ]

根据《2018年浙江宇丰水电集团有限公司公开招聘公告》的有关规定,现将2018年浙江宇丰水电集团有限公司公开招聘水力电力生产运行工作人员考试成绩予以公布(见附件)。有关事项公告如下:

一、考试成绩公布后,将按规定开展资格复审工作,请应试人员应按要求参加复审。

二、按照《浙江省人事考试成绩查对规定》要求,除本人已参加考试但评卷结果为零分、缺考和违纪违规等特殊情况外,一律不再受理查分申请。对评卷结果为零分、缺考和违纪违规等特殊情况持异议的应试人员,可在2018年6月15日前向浙江宇丰水电集团有限公司人力资源部(联系电话:0577-67569360)提出查分申请,逾期不再受理。

附:2018年浙江宇丰水电集团公开招聘应试人员考试成绩


浙江宇丰水电集团有限公司

2018年6月11日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统