您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
筱村镇:组织学习 《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
发布日期:2018-06-13 11:24:06浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林作祯 字体:[ ]

  为加强党委政府对安全生产工作的领导,健全落实安全责任“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任制体现,6月11日,筱村镇组织镇全体干部开展周一夜学,深入学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

  会上,筱村镇副镇长蓝传博对照原文,带领大家逐字逐句学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》内容。会议强调,要深刻认识贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的重要意义,要不折不扣落实好各项要求,主要领导必须带头履职尽责,分管领导恪尽职守,其他领导党政同责、一岗双责,形成齐抓共管的良好局面。要深入学习、强化安全红线意识,各单位部门要对照《规定》要求,进一步学习,进一步统一思想,做到知责、明责,坚决担当起"促发展、保平安"的政治责任。

  会议要求,全体干部职工在工作中要以《地方党政领导干部安全生产责任制规定》为准绳,要用《规定》指导实践,改进工作,更加积极地履职尽责,主动作为,推动全镇安全生产工作迈上新台阶、开创新局面,确保辖区内安全生产形势持续稳定向好,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局营造良好稳定的安全生产环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统