您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
市县委书记和市县长工程(招商引资)及重大项目督查组来泰督查
发布日期:2018-06-05 08:26:08浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:章海玲 字体:[ ]

  6月1日,市政府副秘书长夏禹桨率督查组来泰督查市县委书记和市县长工程(招商引资)及重大项目建设情况。县委常委、常务副县长罗招政陪同督查。

  督查组一行现场勘查了山海协作生态旅游文化产业项目,认真听取项目负责人对项目情况的汇报,详细了解项目基本情况以及建设中存在的问题和困难。

  今年以来,我县坚持以项目建设为引领,不断加大重大产业和重大项目谋划盯引力度,扎实推进招商引资“五大清单”攻坚行动,项目推进工作取得了阶段性成效。截止目前,我县共有华东大峡谷国际旅游度假区项目、山海协作生态旅游文化产业项目和云湖天地康旅产业综合项目等3个项目列入市县委书记和市县长项目工程,其中华东大峡谷国际旅游度假区项目列为市长项目工程。山海协作生态旅游文化产业项目规划用地面积约3000亩,产业建设用地约500亩,依托廊桥、氡泉等特色旅游资源,计划招引总投资15亿元以上的生态旅游、文化创意、康体休闲、健康养老、农业休闲、精品民宿、度假酒店等产业项目。

  听取汇报后,督查组充分肯定了我县在推进市县委书记和市县长项目工程(招商引资)和重大项目建设工作中取得的成绩,并对我县在项目建设和招商工作中存在的问题和困难,提出了指导性意见和建议。督查组要求,要一如既往,继续加大力度,全力推进,按照11月份的时间节点再加快推进,确保“152”工程100%落地。从招商引资方面,特别是在外资招引方面要进一步加强,尽快实现“零”的突破。目前全省对外开放大会出台了《浙江省人民政府关于促进外资增长的若干意见》,泰顺也要制定相关政策,加强外资招引,将外资任务与房地产以及其他项目进行嫁接。在项目推进过程中,发改、国土、招商等部门要加大支持服务,加强上下沟通,将项目再包装。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统