您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
东溪乡:召开2018年防汛安全部署会
发布日期:2018-06-06 16:20:32浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  为切实做好今年防汛防台工作,6月5日,东溪乡召开了2018年防汛防台工作部署会议。该乡防汛有关科室负责人、各村书记、主任及3个施工建设单位的主要负责人参加会议。

  据了解,从气象部门的预报来看,今年气象灾害将大于去年,防汛总体形势严峻。特别是近期,受低涡切变线影响,我县持续强降雨,极易引发次生灾害,需要做好防范措施。

  会议要求,目前已进入汛期,要不断总结、摸索东溪乡汛期特点,提高防御水平和能力,针对我乡汛期特点制定不同的防汛方针。会议强调,抓紧推动汛期各项工作落实,抓紧完成大排查大整改行动,加强山塘水库、在建工程的防汛、度汛工作,强化物资储备,加强做好值班值守,及时启动应急预案,做好防汛APP使用工作,加强巡查排查力度,并及时更新网格责任人。

  (东溪乡供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统