您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
竹里畲族乡:部署农家乐、民宿提升工程工作
发布日期:2018-06-06 16:21:29浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  6月5日上午,竹里畲族乡召开农家乐、民宿提升工程工作部署会,全乡各个农家乐、民宿负责人参加会议。会议指出,乡村振兴战略的实施及我市西部休闲产业带建设对于竹里农家乐、民宿的发展既是机遇也是挑战。传统的服务方式及运营模式已经适应不了时代,应进行提升适合当前环境。

  会议要求,要全面提升周边环境卫生,以竹里畲族乡创国家级卫生乡镇为契机,进行垃圾分类等打造一个整洁舒适的就餐、住宿环境。要提升基础设施,增设具有地方特色标识标牌、导览图等,为游客提供便利。要提升服务,针对从业人员进行业务培训,持证上岗,为游客营造一个宾至如归的农家乐、民宿。

  在会议中,各个负责人也表态,对于此次的提升工程表示支持。“我认为这样的提升是有必要的,我开了十几年的农家乐,也认识到如果不提升,我们的客人迟早要跑掉。”三月三农家乐负责人雷圣利说。

  (竹里畲族乡供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统