您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
大安乡:原态与西班牙侨领牵手成功 大安又添侨资企业
发布日期:2018-06-07 11:12:43浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  6月5日,总部设在大安乡的原态农业与西班牙BEST IMPORT-EXPORT S.L(最佳进出口有限公司)在县政府举行合作签约仪式,双方将共同注册成立温州原态科技股份有限公司,正式注资原态虚拟体验牧场项目。大安乡继去年牵线温州赣安贸易有限公司落户后,又将迎来一家侨资企业,助力新农村建设和乡村振兴。县委常委、统战部长童德平,县委统战部常务副部长、县外侨办主任吴文辉,县委统战部副部长、县侨联主席范正琪以及相关部门负责人参加了仪式。

  今年4月,法国、西班牙侨领杨雪等一行6人到大安乡参观考察原态农业总部,董事长徐伟凑向考察团介绍了独具特色的“互联网+定制体验农业”计划,并对其中“虚拟农场”项目的核心概念和发展规划进行了详细讲解,同时还展示了初步开发的APP应用程序。之后,在县委统战部、大安乡党委政府的积极牵线搭桥下,双方又进行了多轮谈判协商,在短短不到两个月的时间内迅速达成合作意向并签约,共同推进现代农业发展。

  原态虚拟体验牧场项目是为客户提供一个综合贵妃鸡认养、溯源、交易、科普、互动、游戏等功能的平台,具备科普、游戏与互动功能,以增加趣味性与传播性,该项目也吸引了众多同行业内人士的关注。该项目2017年正式实施,目前各项开发工作正在有序进展中。

  近年来,大安乡加大与华侨、侨属的联谊,优化服务和投资软环境,并积极牵线搭桥外地侨团来大安参观考察,吸引侨资、外资在当地注册落户,使他们乐于投资、安于投资。

  (大安乡供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统