您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
全市防御第8号台风“玛莉亚” 视频会议召开
发布日期:2018-07-10 20:12:10浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:章海玲 字体:[ ]

  7月10日上午,全市防御第8号台风“玛莉亚” 视频会议召开。董旭斌、黄阳栩、雷子亮等县领导在泰顺分会场收听收看了视频会议。

  副省长、市委书记陈伟俊今天对防御“玛莉亚”台风工作作出批示,要求各地高度重视,按照正面袭击来作防御定位。陈伟俊在批示中指出,这次台风风力大、过程雨量大、危害性大,我们要高度重视,充分应对,及早部署落实各项措施,要按正面袭击来作防御定位。各部门要做好各项避让准备,启动相关工作程序。尤其对强降雨,要制定科学预案,把损失降至最低程度。各级各相关部门都要坚守岗位,落实责任,克服经验主义错误和麻痹思想,夺取每一次防台抗台的全面胜利。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统