您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
黄阳栩督查防汛抗台工作
发布日期:2018-07-10 20:13:06浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:章海玲 字体:[ ]

  7月10日下午,县委副书记、县长黄阳栩到司前畲族镇督查防汛抗台工作时强调,要高度重视,坚决克服麻痹大意的思想,以保障人民生命财产安全为中心,扎扎实实做好防汛抗台各项工作。

  黄阳栩一行实地查看了泰顺云湖天地康旅产业综合体项目、白鹤山庄,详细了解汛期安全措施落实情况,特别对工地及景区周围存在洪水滑坡、泥石流等地质灾害威胁的重点区域进行认真排查,督促相关人员做好隐患整改和抢险队伍、抗台物资等准备工作。

  督查中,黄阳栩要求,要高度重视,进一步强化责任落实,扎实开展汛期检查和隐患排查整治工作,认真做好应急准备。要把确保人员生命安全放在第一位,果断撤离施工人员和游客,坚决停止施工作业和景区开放,坚决杜绝群死群伤事故的发生。

  督查中,黄阳栩还到县公安消防局详细了解了防汛救灾准备工作情况。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统