您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
泰顺综合执法系统全力打好台风防御战
发布日期:2018-07-10 20:14:25浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  为做好超强台风“玛莉亚”防御工作,泰顺县综合执法系统全员出动、严阵以待,在台风登陆前做好市政施设、户外广告、园林绿化等隐患排查整治工作,全力打好台风“防御战”。

  全面开展市政设施排查。市政公用服务中心重点排查雨污管网,共计排查城区管网7000余米,疏通管道1500余米,清理堵塞处50多处。市容环卫科对梅家山自来水厂、城关污水处理厂、垃圾中转站开展安全隐患排查,整体情况良好。

  加大户外广告安全巡查。各执法中队就辖区户外广告开展安全巡查,走访督促广告公司做好安全防范工作32家,现场巡查大型户外广告、屋顶广告、破旧店招广告、雨棚80多个,排除隐患点19处。

  开展公用绿化隐患整治。市政园林科重点就公共绿化树木、公园设施进行隐患排查,在前期防汛排查基础上,对城区北大街、南大街、环城路、建设路上存在隐患的树木进行修剪,同时对城区各大公园进行全面再排查。

  严阵以待落实应急处置。指挥中心落实24小时值班制度,加强防汛抗台应急排查处置,落实采集员加强井盖缺失、道路积水、树木倒塌的事部件采集,确保应急案件第一时间落实处置。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统