您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县政府办公室召开第二季度党风廉政建设工作专题例会
发布日期:2018-07-10 08:12:57浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

7月9日晚上,县政府办公室召开第二季度党风廉政建设工作专题例会,全面贯彻县委第二季度党风廉政建设专题例会精神,认真总结上半年全办党风廉政建设工作,安排部署下半年工作任务。

会议上,党组书记叶晓峰传达了县委第二季度党风廉政建设专题例会精神,并听取了县政府办公室党支部关于履行全面从严治党主体责任的情况汇报,分析上半年全办党风廉政建设工作情况,就如何做好下阶段工作作重要部署。

叶晓峰指出,今年以来县政府办公室始终把党风廉政建设和反腐倡廉工作放在首位,扎实开展各类作风建设专项行动,坚持民主决策,严格正风肃纪,完善制度建设,党风廉政建设工作成效明显。

针对下阶段工作,叶晓峰要求要坚决贯彻落实好中央和省市县全面从严治党决策部署,把落实全面从严治党主体责任作为一项重大政治任务,主动担当、主动谋划管党治党工作。要深入开展“两学一做”教育制度常态化,做有效构筑思想防线的表率,做谨慎对待权力和正确履行职责的表率,做自觉接受监督和勇于监督的表率;要严格履行“一岗双责”,坚持民主生活会、提醒谈话、述职述廉、重大事项报告等制度,构建持续加强作风建设的长效机制;要紧紧围绕县委县政府重点工作,做好综合协调和全程跟踪督办工作,确保政令畅通;要从严从实贯彻落实中央八项规定精神,防止各种隐形变异的“四风”问题,增强群众观念和服务意识,严查落实服务不及时、不到位现象,坚决查处顶风违纪问题。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统