您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
罗阳镇:召开电动自行车集中充电点现场会
发布日期:2018-07-03 14:55:44浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  为进一步推进电动自行车集中充电点建设,全面提升电动自行车火灾防控水平,近日,罗阳镇召开电动自行车集中充电点现场会。

  与会人员现场观摩了利民菜市场、宇丰集团及香江花园小区等地的电动自行车集中安全充电点,认真听取了这些充电点建设工作的介绍。在随后召开经验交流座谈会上,与会人员听取了电动车集中充电区建设标准及全县电动车集中充电点建设情况的通报。

  据了解,罗阳镇坚持“疏堵结合、统合治理、共建共享”的原则,按照电动自行车“充电不进房、电线不乱拉、充满自断电、管控有力度、安全有保障”的要求,将外来人口密集、出租房较多、电动自行车保有量较大的区域作为工作重点,全面推进电动自行车集中安全充电点的建设。力争通过综合治理、规范提升,实现电动自行车“充电点位全覆盖、事故亡人双下降”的目标。

  (罗阳镇供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统