您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
全县国土资源重点工作推进会召开
发布日期:2018-07-05 08:25:16浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 施双双 字体:[ ]

  7月4日上午,我县召开全县国土资源重点推进会,回顾总结我县上半年国土资源工作,部署下阶段工作。县委副书记、县长黄阳栩在会上强调,要深入查找存在的问题和不足,进一步统一思想,认清形势,紧盯节点,不断强化措施,确保高质量完成年度各项任务。副县长李教出席会议。各乡镇乡镇长以及县直相关单位主要负责人参加会议。

  会上,县国土资源局汇报土地清理、土地例行督察整改、土地整治、地质灾害隐患综合治理等具体情况;罗阳镇就土地清理、泗溪镇就地质灾害隐患综合治理、雅阳镇就土地整治、县交通运输局就土地例行督察整改作表态发言。2018年上半年,在县委、县政府的正确领导下,各乡镇、部门的大力支持下,国土资源各项工作稳步推进,取得了阶段性的发展。2018年全县避让搬迁攻坚任务51处280户935人,目前已完成原房拆除140户502人,完成率为53.69%;全县工程治理攻坚任务77处699户2831人,全县共开工65处,开工率为84.42%,已基本完工23处,完工率为29.87%,已验收8处,验收率10.39%。

  黄阳栩指出,国土资源管理工作是事关全县经济社会发展、事关民生福祉的重要工作,各乡镇各部门务必要进一步增强紧迫感和责任感,争分夺秒、全力攻坚,切实抓好抓实抓出成效。

  黄阳栩强调,各乡镇各部门要通力合作,克难攻坚,齐心协力打好打赢地灾治理、土地清理、土地整治、督察整改四场攻坚战。要统一思想,凝聚共识,进一步增强做好国土资源工作的紧迫感和责任感,强化保障、狠抓落实、全力推进,保质保量顺利完成目标任务;要紧盯节点,提速攻坚,全力推进国土资源重点工作,建立和完善奖惩机制,激励争优创先工作,确保按计划完成任务;要明确责任,严格标准,全面落实国土资源重点工作,要多方联动、相互带动,全面部署落实责任,建立健全工作制度,强化工作动态化管理,将责任落实到人,确保工作落到实处。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统