您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
泗溪镇:召开第二季度党风廉政建设专题例会
发布日期:2018-07-05 08:28:38浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:邱正武 字体:[ ]

  7月2日晚上,泗溪镇召开第二季度党风廉政专题例会,全面贯彻县委第二季度党风廉政建设专题例会精神,认真总结上半年泗溪镇党风廉政建设工作,安排部署下半年工作任务。

  会议上,泗溪镇党委书记林李省传达了县委书记董旭斌在县委第二季度党风廉政建设专题例会上的讲话精神,听取了上半年泗溪镇关于履行全面从严治党主体责任整改落实情况、镇纪委年上半年工作总结和下半年工作思路,并重点分析了上半年改镇干部存在的党风廉政建设问题、扶贫领域突出问题及营商环境突出问题等。

  林李省指出,今年以来,泗溪镇党委高度重视党风廉政建设“两个责任”落实工作,通过制度明责、强化履责、严肃追责,不断推动“两个责任”落实由被动执行向主动担责转变,镇党风廉政建设成效明显。

  针对下步工作,林李省要求班子成员要认真履行“一岗双责”,要以“清廉村居”建设为契机,结合各村实际,加强农村党风廉政建设,积极推动全面从严治党向基层延伸。并积极指导分管科室(村居)研究制定加强党风廉政建设的具体措施,构建自上而下的压力传导机制,把全面从严治党要求传递到基层党组织的“神经末梢”,切实推动全面从严治党主体责任落地生根。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统