您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
黄阳栩率队到南浦溪镇督查重点工作
发布日期:2018-07-09 20:42:24浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

7月6日上午,县委副书记、县长黄阳栩率县交通运输局、县公安消防局、县高速公路建设指挥部等相关负责人到南浦溪镇督查重点交通工程和安全生产工作。县人大常委会副主任翁晓彬陪同督查。

黄阳栩一行首先来到新孙线一边实地查看主路建设、路肩硬化、沿线绿化等情况,一边听取相关负责人有关情况汇报。黄阳栩指出,“四好农村路”建设是乡村振兴、脱贫攻坚的重要工程,不仅要建好农村公路,更要管好、护好、运营好,全力推进全县农村公路建设向更高标准迈进。

随后,黄阳栩一行来到溧阳高速泰顺段南浦溪特大桥桥墩施工点,详细了解工程进展情况,并叮嘱随行的部门要及时解决工程建设中碰到的问题,在保质保量的前提下加快推进工程建设,同时要牢牢守住安全这条底线,必须警钟长鸣、常抓不懈,层层落实责任,做到有备无患。

在库村库洋路出租房、新洋路制面店,黄阳栩一行认真听取了相关负责人对出租房、合用场所安全生产工作的介绍,详细询问和了解出租房日常管理与居住情况,并实地察看了出租房消防安全设施建设。黄阳栩要求,要切实提高安全生产和消防安全的危机意识,严格落实各项安全防范措施,强化安全宣传和应急演练,深入开展隐患排查整治行动,严防各类生产安全事故的发生。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统